學校積極推進新冠疫苗接種工作

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2021-05-21

校領導深入現場指導工作

疫苗接種工作現場

為響應國家疫苗接種“應接盡接、應快盡快”的號召,發揮新冠疫苗在構筑免疫屏障中的重要作用,近日,以“我為群眾辦實事”為有效載體,學校主動對接轄區疫苗接種工作專班,分別在兩校區設立疫苗臨時接種點,邀請相關醫療機構進校為師生接種新冠疫苗。校領導劉新田、張曉根、李世瑛帶頭接種并深入現場指導工作。

學校高度重視疫苗接種工作,第一時間制定下發《鄭州輕工業大學新冠病毒疫苗接種工作實施方案》,廣泛開展疫苗接種宣傳動員,充分利用新媒體手段全面宣傳普及接種疫苗在保護個人健康、控制疫情等方面的重要意義,營造積極接種疫苗的校園氛圍。

目前,兩校區師生已接種疫苗近19000劑次。下一步,學校將把疫苗接種工作作為一項重要政治任務來抓,安全有序有力推進疫苗接種工作,切實筑牢校園常態化疫情防控銅墻鐵壁,保障廣大師生生命安全和身體健康。通訊員:顧鵬舉


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏