學校召開黨委(擴大)會議傳達學習習近平總書記重要講話和指示精神

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2021-05-19

會議現場

校黨委書記俞海洛主持會議并講話

校長黃榮杰傳達有關精神

5月19日,學校召開黨委(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在推進南水北調后續工程高質量發展座談會上的重要講話和考察調研南陽時的重要指示精神、全省領導干部會議精神,安排部署學校學習宣傳貫徹工作。校黨委書記俞海洛主持會議并講話,校長黃榮杰傳達有關精神,全體在校校領導和校黨委理論學習中心組全體成員參加會議。

會議指出,習近平總書記到河南考察調研,充分體現了總書記對河南發展的關心厚望,對河南人民的深情牽掛以及對生態建設的長久關注,給河南人民、河南發展帶來了更強烈的方向感、更充足的發展動力。作為地方特色骨干大學,要結合事業發展實際,把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話和指示精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,深刻認識習近平總書記這次考察的重大意義,深入領會總書記重要講話和指示精神實質,學思踐悟抓好貫徹落實。

會議要求,要把學習貫徹習近平總書記重要講話和指示精神與學習貫徹十八大以來總書記關于河南的一系列重要講話精神貫通起來,引導黨員干部用心感悟習近平總書記對人民群眾的真摯情感、對加強生態文明建設的堅定決心和對河南發展的關心厚望,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以實際行動把總書記的囑托轉化為推動事業發展的實際成效。要把學習貫徹習近平總書記重要講話和指示精神與落實好博士單位申報和“十四五”規劃貫通起來,提升融入大局、加快發展的主動性,以強烈的歷史使命感和責任感,把學校年度重點任務落實到位。要把學習貫徹習近平總書記重要講話和指示精神與開展黨史學習教育貫通起來,扎扎實實讀原著、學原文、悟原理,推動學習往深里走、往心里走、往實里走。

會議強調,要統籌推進黨史學習教育、加強學校內涵建設和常態化疫情防控工作,堅定推進學校綜合改革的決心信心,全面加快高水平輕工業大學建設步伐,以優異成績迎接黨的百年華誕,努力在新時代推動中部地區高質量發展的偉大征程中,展現新擔當、作出新貢獻。通訊員:吳根甫


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏