關于2021年寒假安排的通知

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2021-01-13

校屬各單位:

根據當前疫情防控工作實際和學校工作安排,現就2021年寒假放假事宜通知如下:

一、放假時間

1.按照“錯峰分批離?!钡脑瓌t,學生考試完畢即可離校,暫定于2月27日(星期六)、2月28日(星期日)報到注冊,3月1日(星期一)正式上課。具體返校時間等待學校通知,未接到通知前,學生不返校。

2.教職工自1月22日(星期五)放假,2月27日(星期六)正式報到上班(雙休日不休息),如有變動另行通知。

二、工作要求

1.進一步做好常態化疫情防控工作。放假前、開學前要分別開展自查整改,及時查漏補缺,確保防控措施到位。

2.在放假前要按時完成本學期的各項工作任務,安排好假期工作,并做好下學期開學前的各項準備工作。學生、國資、保衛、后勤、基建等部門要切實做好假期重點工作,確保各項任務扎實推進。

3.在放假前務必對本單位全體師生進行一次安全教育,對辦公室、實驗室等所有場所做好安全排查,落實主體責任,加強用水用電、防火防盜和校園安全管理,發現問題妥善解決并上報學校。

4.扎實做好學生離校和假期管理,提醒學生離校返家途中要做好個人防護,到家后服從學校和屬地政府雙重管理,落實好每日打卡報備和請銷假制度,做好個人和家庭的疫情防范工作。

5.提醒教職工及家屬做好個人防護,配合屬地政府遵守疫情管理各項制度要求。即日起教職工嚴禁隨意離鄭,確需外出必須嚴格落實請假審批手續,嚴禁出國出境和前往國內中高風險地區;假期要繼續落實每日打卡報備,對不經審批隨意離鄭的要嚴肅追責問責。

三、值班要求

1.各單位要安排好假期值班,于1月20日(星期三)上午12:00前將值班表(簽字并加蓋公章)送校長辦公室和保衛處,值班人員須嚴格遵守值班制度,保持手機暢通,及時處理假期中相關事務。

2.學??傊蛋嘤牲h委辦公室和校長辦公室統一安排,學??傊蛋嗍以O在校長辦公室(辦公樓308室),值班電話為:86608001,東風校區值班電話:86601198,禹州基地值班電話:0374-2760912。保衛處值班電話:86608516(科學校區),86601268(東風校區),0374-8609119(禹州基地)。

祝全體師生度過一個安全、愉快、祥和的假期!

 

校長辦公室      

2021113日    

 


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏